星易迪
您好!歡迎光臨常州星易迪塑化科技有限公司官方網站!

會員中心|收藏本站|在線留言|新浪微博

星易迪19年“工程塑料” “阻燃尼龍” 研發生產廠家!江蘇省質量信得過企業 · 常州大學產學研基地

咨詢熱線:400-0519-757
工程塑料研發生產

服務熱線:400-0519-757

咨詢熱線:18068577668

服務郵箱:1473229773@qq. com

公司地址:中國江蘇省常州市新北區龍虎塘創新大道25號

[ 12-13 08:46 ] 客戶需求彈性尼龍產品
浙江一家電纜生產廠家通過網站了解到我們公司是做工程塑料改性的研發生產廠家,向我們提出了一款尼龍產品的特性要求,產品要求回彈性能好,拉伸變形后具有一定程度的恢復能力,同時要求熔融指數大于20g/10min。
[ 06-13 19:38 ] 什么是無鹵阻燃尼龍?和一般的阻燃尼龍有什么區別?
無鹵阻燃尼龍是使用不含鹵素的阻燃劑生產的阻燃尼龍產品,而一般的阻燃尼龍使用的主要是含鹵素阻燃劑,區別在于:用含鹵素的阻燃劑做出的阻燃尼龍材料做出的制品燃燒時會產生濃煙、黑煙,產生刺激性氣味的甲醛等氣體,而不含鹵素的無鹵阻燃尼龍燃燒時低煙、無刺激性氣味的氣體產生,對人體、對環境的影響遠比含鹵素的一般阻燃尼龍小,且阻燃級別也可達V0級。咨詢電話:400-0519-757
[ 03-05 09:40 ] 我現在模具收縮比已經開了0.004了有什么辦法呀?
你的客戶如果不介意,我們在生產時可以增加一些玻纖就可以解決了,比重會從1.1增加到1.2g/cm2,參數略有變化,一般不會影響到產品質量,成本也可以略降低,你可以將試樣產品讓你顧客認可,一般不要再修改模具了。
[ 03-05 09:39 ] 我是開塑料模具的廠家,我想請問我們客戶要求做PA6的30%增強的產品,它的模具收縮比什多少?
星易迪公司增強尼龍G30的牌號:B3BG6-K023,這個材料的塑料模具收縮率是0.007mm/mm。
記錄總數:4 | 頁數:11