星易迪
您好!歡迎光臨常州星易迪塑化科技有限公司官方網站!

會員中心|收藏本站|在線留言|新浪微博

星易迪19年“工程塑料” “阻燃尼龍” 研發生產廠家!江蘇省質量信得過企業 · 常州大學產學研基地

咨詢熱線:400-0519-757
工程塑料研發生產

服務熱線:400-0519-757

咨詢熱線:18068577668

服務郵箱:1473229773@qq. com

公司地址:中國江蘇省常州市新北區龍虎塘創新大道25號

[ 03-04 17:47 ] 做波紋管和穿線管用的無鹵阻燃尼龍,你們這里有嗎?
有的,我們的無鹵阻燃尼龍阻燃性能達到V0級,耐候,可以在-40℃到180℃之間正常工作,如有其他性能要求也可以按照客戶提出的具體要求和樣品檢測結果來定做,開發一款符合要求的波紋管用無鹵阻燃尼龍產品。
[ 03-04 17:41 ] 你們這個低煙無鹵阻燃PP與一般的阻燃PP有什么不同嗎?
不同之處在于一般的阻燃PP多采用含鹵素的溴系阻燃劑生產,在燃燒時會濃煙和難聞的刺激性氣體,而無鹵阻燃PP采用的是不含鹵素的阻燃劑,燃燒時發煙量少,沒有刺激性氣體產生,阻燃性能都可達V0級
記錄總數:2 | 頁數:11