星易迪
您好!歡迎光臨常州星易迪塑化科技有限公司官方網站!

會員中心|收藏本站|在線留言|新浪微博

星易迪19年“工程塑料” “阻燃尼龍” 研發生產廠家!江蘇省質量信得過企業 · 常州大學產學研基地

咨詢熱線:400-0519-757
工程塑料研發生產

服務熱線:400-0519-757

咨詢熱線:18068577668

服務郵箱:1473229773@qq. com

公司地址:中國江蘇省常州市新北區龍虎塘創新大道25號

[ 02-15 18:46 ] 星易迪祝新老顧客朋友們新年快樂,羊年大吉!
在此新年即將到來之際,常州星易迪塑化科技有限公司全體員工向廣大的新老客戶朋友們致以感謝與祝福,祝大家新年快樂、身體健康、事業有成、財源廣進、羊年大吉、喜氣洋洋過新年!
[ 05-31 12:15 ] 星易迪網絡營銷分享會
會議主要圍繞星易迪實施網絡營銷的過程展開,由陳其總經理和銷售部人員分別分享經營和學習的經驗。銷售人員通過悉心制作的P.P.T向大家展示學習和實戰后的成果。
[ 04-27 09:00 ] 星易迪的工程塑料實驗中心
星易迪實驗中心分為配色中心、檢測中心、生產中心、注塑中心等幾個部分。
[ 04-24 15:00 ] 星易迪的春天如此多嬌
星易迪工廠的綠化面積占了進整個工廠的1/5的面積,走進星易迪,你看不到一點垃圾,道路上泥土都很難發現,花壇里更是百花齊放,樹木都修剪著整整齊齊。
[ 04-16 15:00 ] 高鐵穿線管用塑料無鹵阻燃尼龍
近日,有個客戶要高鐵穿線管用的無鹵阻燃尼龍,要求在-40度到180度之間能夠正常工作,有很高的阻燃性能,要求穿線管在打結之后能夠迅速回彈,返回原樣,根據客戶的要求樣品和檢測結果,星易迪為客戶定做了無鹵阻燃尼龍塑料。
[ 03-04 13:44 ] 俄羅斯客戶來星易迪洽談汽車用塑料耐寒聚丙烯
年初,有俄羅斯客戶一行三人來星易迪洽談耐寒聚丙烯產品事宜,根據客戶的要求以及對俄羅斯氣候的考量,星易迪的工程塑料研發團隊為其定制了20%填充抗寒防凍且耐老化抗紫外線的聚丙烯(P47DM4),這種耐寒聚丙烯可以抵抗零下40℃至45℃的低溫,且韌性好、抗沖擊。產品咨詢熱線:400-0519-757
[ 03-04 11:56 ] 工程塑料研發中心又添新設備,星易迪科研力量大增
星易迪的工程塑料研發中心又增加了一條工程塑料生產線,主要用于星易迪研發出來的新配方新產品的試生產。
[ 03-04 11:49 ] 龍虎塘街道領導蒞臨星易迪
昨日,龍虎塘街道領導張四清先生攜相關人員蒞臨常州星易迪塑化科技有限公司,陳總經理親自接待。領導指出,企業必須要有科技含量較高的項目,并且盡可能與相關機構或高校構建合作關系。
記錄總數:9 | 頁數:212